Componente animal - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
El objetivo de este podcast es dar a conocer aspectos relacionados con el componente animal del Modelo de Producción: el uso del recurso genético animal adaptado a la región, la nutrición y el bienestar animal y cómo generan un impacto en la productividad y calidad del producto.