Opciones tecnológicas para el manejo de las principales enfermedades y plagas del cultivo del cacao
Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de per...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39274 |
Similar Items
-
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
by: Aranzazu H., Fabio
Published: (2022) -
Modelo productivo de cacao: modernización de plantaciones improductivas
Published: (2024) -
Manejo fitosanitario: Mal de machete
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Monilia
Published: (2021) -
Manejo fitosanitario: Phythoptora
Published: (2021)