Opciones tecnológicas para el manejo de las principales enfermedades y plagas del cultivo del cacao
Se describen las estrategias de manejo culturales, químicas y biológicas implementadas por Agrosavia en los cultivos de cacao clónales para el manejo integrado de las principales limitantes sanitarias (monilia, fitoptora, carmenta) y como a partir de estas metodologías se logra la disminución de per...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39274 |
Ejemplares similares
-
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Rosellinia pepo Pat
por: Aranzazu H., Fabio
Publicado: (2022) -
Modelo productivo de cacao: modernización de plantaciones improductivas
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: Mal de machete
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Monilia
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: Phythoptora
Publicado: (2021)