Producción y calidad poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum L.) larga vida sometido a la aplicación de ácido giberélico
Tomate-Solanum lycopersicum
| Autores principales: | Laiton P., Giovanni Adrián, Almanza Merchán, Pedro José, Balaguera López, Helber Enrique |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/384 |
Ejemplares similares
-
Poscosecha de tomate
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Evaluación de pérdidas de post-cosecha en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
por: Gómez Hurtado, Jorge Enrique.
Publicado: (1984) -
Producción y calidad poscosecha de melón tutorado tipo Harper a diferentes distancias de siembra
por: Tzul C., Eduardo J.
Publicado: (2020)