Producción y calidad poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum L.) larga vida sometido a la aplicación de ácido giberélico
Tomate-Solanum lycopersicum
| Main Authors: | Laiton P., Giovanni Adrián, Almanza Merchán, Pedro José, Balaguera López, Helber Enrique |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | Español |
| Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/384 |
Similar Items
-
Poscosecha de tomate
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2018) -
Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.
by: Carulla Fornaguera, Jorge
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Evaluación de pérdidas de post-cosecha en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
by: Gómez Hurtado, Jorge Enrique.
Published: (1984) -
Producción y calidad poscosecha de melón tutorado tipo Harper a diferentes distancias de siembra
by: Tzul C., Eduardo J.
Published: (2020)