La industria del queso en Colombia (segunda parte)
Después de la leche fluida, higienizada, es el queso el producto más importante de la industria láctea, en cuanto al consumo y a la producción mundial. No hay lugar en dónde se produzca leche, que no tenga una variedad interesante de quesos. Es así como en Francia hay más de 350 clases de quesos y c...
Autor principal: | Arango A., Jaime |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37734 |
Ejemplares similares
-
La industria del queso en Colombia
por: Arango A., Jaime
Publicado: (2022) -
Proteína láctea: requisito indispensable para la competitividad
por: Berra, Carlos L.
Publicado: (2022) -
Impacto de las Marcas Colectivas en los productores de quesos artesanales mexicanos
por: Agudelo López, Mónica Andrea, et al.
Publicado: (2022) -
La leche y sus componentes
por: Cerón A., Juan M.
Publicado: (2022) -
La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
por: Tabares, Asdrubál, et al.
Publicado: (2022)