Caracterización de la explotación del búfalo Bubalus bubalis en Colombia: parte II
En la presente reseña se describe el sistema de explotación del búfalo de agua (Bubalus bubalis) en Colombia, haciendo énfasis en la región de los valles de San Jorge y del Sinú, sectores que por sus condiciones agroecológicas se han convertido en uno de los centros de mayor crecimiento de· l...
Autor principal: | Vásquez C., Juan Femando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37536 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la explotación del búfalo Bubalus bubalis en Colombia: parte I
por: Vásquez Cano, Juan Fernando
Publicado: (2022) -
Characterization and classification of the compositional quality of milk from river buffaloes (Bubalus bubalis) and cows (Bos spp.) in Colombia
por: Barragán Hernández, W. A., et al.
Publicado: (2024) -
Síntesis de la leche
por: Cerón A., Juan M.
Publicado: (2022) -
Factores nutricionales y alimenticios que afectan la producción de leche y la concentración de proteínas en la leche, en hatos especializados de Antioquia
por: González, Cesar, et al.
Publicado: (2022) -
Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso : guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca
por: Pertuz Cruz, Sonia Liliana, et al.
Publicado: (2025)