La calidad en la ubre: desinfección y desinfectantes
El concepto de desinfección es tan conocido corno lo es el del agua. pero como ésta, todos saben que es vital y en realidad es poca la importancia que se le da para su adecuado manejo y suministro. Como conducta de comportamiento y de manejo en toda finca productora de alimentos, hay que tr...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37688 |
Sumario: | El concepto de desinfección es
tan conocido corno lo es el del
agua. pero como ésta, todos
saben que es vital y en realidad
es poca la importancia que se
le da para su adecuado manejo
y suministro. Como conducta de comportamiento
y de manejo en toda
finca productora de alimentos,
hay que tratar de conseguir la
mínima contaminación con gérmenes
patógenos, ya que la total esterilidad es imposible de alcanzar. |
---|