Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Sucre

El cacao (Theobroma cacao), como cultivo comercial, es de alta importancia en áreas tropicales de Centro y Sur América, Sureste de Asia y África y es el sustento de millones de agricultores. En el departamento de Sucre el cultivo ha tenido gran relevancia durante los últimos años por su fácil adapta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Atencia, Judith del Carmen, Novoa Yánez, Rafael Segundo, Martínez Botello, Darwin Hernando, Espinosa Carvajal, Manuel Ramón, Martínez Reina, Antonio María, Grandett Martínez, Liliana María, Contreras Santos, José Luis, Rodríguez Pinto, María del Valle
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37224
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7405477

Ejemplares similares