Cosecha, manejo postcosecha y agroindustria
La conservación de frutas y hortalizas, productos perecederos y de alto consumo, constituye una prioridad para el país, debido a las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha, como consecuencia de la desarticulación entre eslabones, el sector productivo y todas las etapas...
Main Authors: | Sandoval Aldana, Angélica, Forero Longas, Freddy, García Lozano, Jairo, Londoño Bonilla, Mauricio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37035 |
Similar Items
-
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
by: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Published: (2021) -
Tecnología para el cultivo del aguacate
by: Díaz Diez, Cipriano, et al.
Published: (2018) -
Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
by: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Published: (2020) -
Manejo del cultivo
by: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Published: (2022) -
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
by: Osorio Toro, Carolina
Published: (2022)