Cosecha, manejo postcosecha y agroindustria
La conservación de frutas y hortalizas, productos perecederos y de alto consumo, constituye una prioridad para el país, debido a las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha, como consecuencia de la desarticulación entre eslabones, el sector productivo y todas las etapas...
Autores principales: | Sandoval Aldana, Angélica, Forero Longas, Freddy, García Lozano, Jairo, Londoño Bonilla, Mauricio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37035 |
Ejemplares similares
-
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2021) -
Tecnología para el cultivo del aguacate
por: Díaz Diez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
por: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Publicado: (2020) -
Manejo del cultivo
por: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Publicado: (2022) -
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
por: Osorio Toro, Carolina
Publicado: (2022)