Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...
Main Authors: | García Muñoz, María Cristina, Botina Azaín, Blanca Lucía, Jiménez Ortega, Pablo Edgar, Cardona, William Andrés |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 |
Similar Items
-
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Published: (2023) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025) -
Contexto de cadena mora (Rubus glaucus)
by: González Cerón, Sandra Paola
Published: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Contexto de cadena mora
by: González Cerón, Sandra Paola
Published: (2023)