Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...
Autores principales: | García Muñoz, María Cristina, Botina Azaín, Blanca Lucía, Jiménez Ortega, Pablo Edgar, Cardona, William Andrés |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 |
Ejemplares similares
-
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Publicado: (2023) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2025) -
Contexto de cadena mora (Rubus glaucus)
por: González Cerón, Sandra Paola
Publicado: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Contexto de cadena mora
por: González Cerón, Sandra Paola
Publicado: (2023)