Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...
| Main Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | book |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 |
| id |
RepoAGROSAVIA36524 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA365242023-06-13T00:38:12Z Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción García Muñoz, María Cristina Botina Azaín, Blanca Lucía Jiménez Ortega, Pablo Edgar Cardona, William Andrés Estructura de la planta - F50 Mora Sanidad vegetal Fisiología vegetal Precios de los alimentos Calidad del producto Pérdidas postcosecha Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131 Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones. Mora-Rubus ulmifolius 2021-01-07T17:46:48Z 2021-01-07T17:46:48Z 2020-10-04 2020 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-404-3 (e-book) http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Colombia) https://youtu.be/gOvASVCxEc8 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 32 páginas application/pdf application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Estructura de la planta - F50 Mora Sanidad vegetal Fisiología vegetal Precios de los alimentos Calidad del producto Pérdidas postcosecha Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131 |
| spellingShingle |
Estructura de la planta - F50 Mora Sanidad vegetal Fisiología vegetal Precios de los alimentos Calidad del producto Pérdidas postcosecha Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131 García Muñoz, María Cristina Botina Azaín, Blanca Lucía Jiménez Ortega, Pablo Edgar Cardona, William Andrés Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| description |
Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones. |
| format |
book |
| author |
García Muñoz, María Cristina Botina Azaín, Blanca Lucía Jiménez Ortega, Pablo Edgar Cardona, William Andrés |
| author_facet |
García Muñoz, María Cristina Botina Azaín, Blanca Lucía Jiménez Ortega, Pablo Edgar Cardona, William Andrés |
| author_sort |
García Muñoz, María Cristina |
| title |
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| title_short |
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| title_full |
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| title_fullStr |
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| title_full_unstemmed |
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| title_sort |
identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 |
| work_keys_str_mv |
AT garciamunozmariacristina identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion AT botinaazainblancalucia identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion AT jimenezortegapabloedgar identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion AT cardonawilliamandres identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion |
| _version_ |
1808106227402539008 |