Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972.
Autores principales: | Prada Forero, Luz Esperanza, López González, Ximena |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510 |
Ejemplares similares
-
Composición funcional de té herbal de guayabo (Psidium guajava L.)
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluation and morphological characterization of the Colombian collection of achira Canna edulis Ker Gawl. (Cannaceae)
por: Lobo Arias, Mario, et al.
Publicado: (2018) -
Contexto de cadena guayaba
por: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Publicado: (2021) -
Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2021) -
Manejo integrado de plagas que afectan la calidad de los frutos de la guayaba regional
por: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Publicado: (2020)