Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba

Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972.

Bibliographic Details
Main Authors: Prada Forero, Luz Esperanza, López González, Ximena
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510
id RepoAGROSAVIA36510
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA365102023-02-23T20:04:30Z Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba Prada Forero, Luz Esperanza López González, Ximena Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Guayaba Psidium guajava Productos procesados Bebidas alcohólicas Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15742 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248 Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972. Guayaba-Psidium guajava 2020-12-28T19:35:45Z 2020-12-28T19:35:45Z Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510 10.21930/agrosavia.video.2021.4 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 2:14 minutos video/mp4 video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Psidium guajava
Productos procesados
Bebidas alcohólicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
spellingShingle Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Psidium guajava
Productos procesados
Bebidas alcohólicas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
Prada Forero, Luz Esperanza
López González, Ximena
Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
description Agrosavia ofrece a productores y agroindustriales e inversionistas el sabajón de guayaba. El proceso cuenta con tecnología asequible de baja inversión del que se obtiene una bebida alcohólica con una aceptación del 92% formulada y estandarizada por la NTC 2972.
format Multimedia
author Prada Forero, Luz Esperanza
López González, Ximena
author_facet Prada Forero, Luz Esperanza
López González, Ximena
author_sort Prada Forero, Luz Esperanza
title Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
title_short Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
title_full Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
title_fullStr Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
title_full_unstemmed Diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
title_sort diversificación de productos: agroindustrialización del sabajón de guayaba
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36510
work_keys_str_mv AT pradaforeroluzesperanza diversificaciondeproductosagroindustrializaciondelsabajondeguayaba
AT lopezgonzalezximena diversificaciondeproductosagroindustrializaciondelsabajondeguayaba
_version_ 1808104933212291072