Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)

La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos 10 años, el área sembrada se incrementó en un 12 % y su producción aumentó el 2...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Franco, Germán, Bernal Estrada, Jorge Alonso, Díaz Díez, Cipriano Arturo, Tamayo Vélez, Álvaro, Tamayo Molano, Pablo Julián, Orrego, Carlos Eduardo, Salgado Aristizábal, Natalia, Rodríguez, Lady Joana, Rodríguez, Yeimy Alejandra, Díaz Montaño, John, García Muñoz, María Cristina, Aguilera Arango, Germán Andrés, Argüelles Cárdenas, Jorge Humberto, Saldarriaga Cardona, Alegría, Vásquez Gallo, Luz Adriana, Díaz Montilla, Ana Elizabeth, Henao Rojas, Juan Camilo, Betancourt Vásquez, Mónica, Martínez Lemus, Erika Patricia, Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Antía Londoño, Germán Alonso, Cotes Prada, Alba Marina
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35690
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403251

Ejemplares similares