Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos 10 años, el área sembrada se incrementó en un 12 % y su producción aumentó el 2...
Autores principales: | Franco, Germán, Bernal Estrada, Jorge Alonso, Díaz Díez, Cipriano Arturo, Tamayo Vélez, Álvaro, Tamayo Molano, Pablo Julián, Orrego, Carlos Eduardo, Salgado Aristizábal, Natalia, Rodríguez, Lady Joana, Rodríguez, Yeimy Alejandra, Díaz Montaño, John, García Muñoz, María Cristina, Aguilera Arango, Germán Andrés, Argüelles Cárdenas, Jorge Humberto, Saldarriaga Cardona, Alegría, Vásquez Gallo, Luz Adriana, Díaz Montilla, Ana Elizabeth, Henao Rojas, Juan Camilo, Betancourt Vásquez, Mónica, Martínez Lemus, Erika Patricia, Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Antía Londoño, Germán Alonso, Cotes Prada, Alba Marina |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35690 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403251 |
Ejemplares similares
-
Artrópodos plaga
por: Díaz Montilla, Ana Elizabeth, et al.
Publicado: (2021) -
La abeja como polinizadora del cultivo de mora de Castilla.
por: Cardona, William Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Agroindustria
por: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Generalidades
por: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Publicado: (2021) -
Tecnología para el cultivo del plátano en el Suroeste antioqueño
por: Valencia Montoya, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2023)