Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.
Colombia es un país agrícola que cuenta con innumerables microclimas, benéficos para el buen desarrollo de esta actividad y por consiguiente para la producción de gran diversidad de productos. No obstante, las múltiples tecnologías, la dispersión de la producción, los factores culturales, políticos,...
Autor principal: | Carulla Fornaguera, Jorge |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FEDEMANGO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31959 |
Ejemplares similares
-
Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.
por: Hoyos, Eduardo Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Módulo 6. Poscosecha.
por: Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Tecnología poscosecha en papaya.
por: Montero, Hugo
Publicado: (2018)