Estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos
Se presentan diversos resultados del estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos, relacionados principalmente con la utilización de los siquientes productos o subproductos: maíz opaco-2, salvado y pulido de arroz, yuca fresca picada, harina de yuca, banano maduro, harina de banano, m...
Autores principales: | Maner, Jerome, Gómez J, Guillermo, Buitrago Alvarez, Julián |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22972 |
Ejemplares similares
-
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
por: Buitrago Álvarez, Julián
Publicado: (2018) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
por: Maner, J., Herome, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo no tecnificado de cerdos (Sus scrofa) en las regiones Andina, Amazónica y Orinoquía de Colombia
por: Diaz Rodríguez, Gina J., et al.
Publicado: (2022) -
Nutrición y riego del aguacate Hass según su estado fenológico
Publicado: (2024) -
Análisis económico para la ceba de cerdos
por: Acosta B, José Gabriel
Publicado: (2018)