Estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos
Se presentan diversos resultados del estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos, relacionados principalmente con la utilización de los siquientes productos o subproductos: maíz opaco-2, salvado y pulido de arroz, yuca fresca picada, harina de yuca, banano maduro, harina de banano, m...
Main Authors: | Maner, Jerome, Gómez J, Guillermo, Buitrago Alvarez, Julián |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22972 |
Similar Items
-
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Buitrago Álvarez, Julián
Published: (2018) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
by: Maner, J., Herome, et al.
Published: (2018) -
Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica
by: Quintero Q, Saúl
Published: (2018) -
Manejo no tecnificado de cerdos (Sus scrofa) en las regiones Andina, Amazónica y Orinoquía de Colombia
by: Diaz Rodríguez, Gina J., et al.
Published: (2022) -
Conferencias del curso avanzado sobre porcicultura. Curso Avanzado sobre Porcicultura. Cali (Colombia), Ago 1976
Published: (1976)