Curso avanzado sobre producción porcina

Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Medellín (Colombia)
Formato: scientific event
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1975
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20152
Descripción
Sumario:Al observar el déficit en el consumo diario de proteína animal, podemos deducir el compromiso que tiene la Industria Porcícola en el mundo y especialmente en los países en Desarrollo, en donde este consumo sólo alcanza de 5-10 gramos percapita diario. Desafortunadamente, la productividad ganadera en nuestro país es menor que la que se obtiene en países de mayor desarrollo, debido a que la mayoría de la población porcina está compuesta por razas nativas no mejoradas, localizada en áreas de minifundio, en dónde se carece de técnicas adecuadas de manejo, nutrición y sanidad.