Estrategias higiénicas y sanitarias necesarias para garantizar calidad de leche

La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40123
Descripción
Sumario:La leche es un alimento de alto valor nutricional para el consumo humano, por lo cual en Colombia existen normativas orientadas a garantizar su calidad higiénica y sanitaria; AGROSAVIA lo invita a conocer e implementar estrategias en finca orientadas a un manejo adecuado antes, durante y después del ordeño. Estas estrategias aportan a la competitividad de una de las cadenas de valor con mayor representatividad para el sector agropecuario del país.