El beneficio del cacao.
El grano del cacao es el principal producto que constituye la materia prima de la industria de la chocolatería. Un buen manejo del grano asegurará un buen producto de mejor calidad, generando alimentos ricos al olfato y al paladar,
Otros Autores: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2273 |
Ejemplares similares
-
El beneficio y la calidad del cacao
Publicado: (2018) -
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Publicado: (2019) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
El beneficio del cacao
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)