Módulo 6. Poscosecha.
Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...
Main Author: | Castañeda Murcia, Raquel Cristina |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009 |
Similar Items
-
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
by: Velandia, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
Tecnología poscosecha en papaya.
by: Montero, Hugo
Published: (2018) -
Manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, M.
Published: (2018) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
by: Londoño B., Mauricio
Published: (2018) -
Manejo postcosecha y evaluación de calidad para la guanábana (Annona muricata L). que se comercializa en la ciudad de Neiva :
by: Rivera O., Carlos M., et al.
Published: (2018)