Módulo 6. Poscosecha.

Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009
id RepoAGROSAVIA17009
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA170092022-01-26T16:08:23Z Módulo 6. Poscosecha. Castañeda Murcia, Raquel Cristina Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Maduración en postcosecha Recolección Lavado Empaquetado Frutales Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalmente se explican los efectos del uso de retardantes de la maduración y se presentan dos de estos productos comerciales 2018-09-11T19:43:10Z 2018-09-11T19:43:10Z 2003 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009 27342 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 28 32 1229 ; El cultivo de la papaya en el piedemonte llanero: guía de manejo para pequeños productores Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maduración en postcosecha
Recolección
Lavado
Empaquetado
Frutales
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maduración en postcosecha
Recolección
Lavado
Empaquetado
Frutales
Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Módulo 6. Poscosecha.
description Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalmente se explican los efectos del uso de retardantes de la maduración y se presentan dos de estos productos comerciales
format book part
author Castañeda Murcia, Raquel Cristina
author_facet Castañeda Murcia, Raquel Cristina
author_sort Castañeda Murcia, Raquel Cristina
title Módulo 6. Poscosecha.
title_short Módulo 6. Poscosecha.
title_full Módulo 6. Poscosecha.
title_fullStr Módulo 6. Poscosecha.
title_full_unstemmed Módulo 6. Poscosecha.
title_sort módulo 6. poscosecha.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009
work_keys_str_mv AT castanedamurciaraquelcristina modulo6poscosecha
_version_ 1808107275483611136