Módulo 6. Poscosecha.
Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...
Autor principal: | Castañeda Murcia, Raquel Cristina |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
por: Velandia, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología poscosecha en papaya.
por: Montero, Hugo
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Manejo postcosecha y evaluación de calidad para la guanábana (Annona muricata L). que se comercializa en la ciudad de Neiva :
por: Rivera O., Carlos M., et al.
Publicado: (2018)