Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Driscoll, J.L. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15118 |
Ejemplares similares
-
El mercadeo de la papa en la Central de Abastos de Bogotá.
por: Amador Pinilla, J.L.
Publicado: (1984) -
Proyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoa
por: Rodríguez Liévano, Efraín
Publicado: (2018) -
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
por: Moreno Mendoza, J.D.
Publicado: (2018) -
Elaboración de la panela.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018) -
Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Publicado: (1990)