Características de la industria de papa frita en Bogotá y Cali.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Driscoll, J.L. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1970
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15118 |
Similar Items
-
El mercadeo de la papa en la Central de Abastos de Bogotá.
by: Amador Pinilla, J.L.
Published: (1984) -
Proyecto de desarrollo tecnológico :capacitación en obtención de nuevos productos derivados de la caña y el manejo adecuado de la agroindustria panelera, municipio de Mocoa
by: Rodríguez Liévano, Efraín
Published: (2018) -
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
by: Moreno Mendoza, J.D.
Published: (2018) -
Elaboración de la panela.
by: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Published: (2018) -
Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Published: (1990)