Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria

La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Buitrago C, Consuelo, Cante A, Manuel, Huertas C, Bellanid, Gómez de Enciso Clemencia
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
Descripción
Sumario:La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita.