Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
Autor principal: | Podadera Pastrana, Ana (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274322 |
Ejemplares similares
-
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Bravo Navarro, Inmaculada,
Publicado: (2024) -
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Medrano Medrano, Alejandro,
Publicado: (2024) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Publicado: (2023) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana.
Publicado: (2012) -
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
por: Ramírez Ortiz, Tomás.
Publicado: (2017)