Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Podadera Pastrana, Ana (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2024.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274322
LEADER 01411nam a2200361 i 4500
001 ELB274322
003 FINmELB
005 20241002143000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 241002s2024 sp ob 001 0 spa d
020 |a 9788411843980  |q (ebook) 
020 |z 9788411843959 
035 |a (OCoLC)1463444843 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX552.15  |b P633 2024 
080 |a 664.6 
082 0 4 |a 641.815  |2 23 
100 1 |a Podadera Pastrana, Ana,  |e autor. 
245 1 0 |a Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /  |c Ana Podadera Pastrana. 
264 1 |a Antequera, Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Certificado de profesionalidad INAF0108 - Panadería y bollería. 
504 |a Incluye bibliografía e índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Productos horneados. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274322