Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
La jalea real es un producto de la colmena con alto valor comercial y las abejas nodrizas son encargadas de producirla a través de las glándulas hipofaríngeas. Brindar alimentación suplementaria permite a la colmena sobrevivir y el adecuado funcionamiento de dichas glándulas. Suplementar con suer...
Main Author: | Martínez C., Zoila M. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3359 |
Similar Items
-
Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
by: Robalino L., Luis F.
Published: (2012) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
by: Zevallos A., Mílton R.
Published: (2013) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Published: (2024) -
Te invitamos a ver nuestra cápsula Nº 4 y aprender con #ApiTeEnseña.
Published: (2024) -
Programa de Sanidad Vegetal: Abeja africanizada (Apis mellifera adansonii) bibliografía parcialmente anotada
by: Orozco de Yee, Mayela, et al.
Published: (2020)