Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
Lizarraga. Grifith. 2004 Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris). Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agroindustrial. El Zamorano, Honduras. 26 p. Actualmente los agricultores cultivan varied...
Main Author: | Lizarraga., Grifith S. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1953 |
Similar Items
-
Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de tres variedades de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
by: Richelieu, Wilfene
Published: (2012) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Cabrera, Miguel
Published: (2012) -
Evaluación del efecto de las condiciones de almacenamiento en el Instituto Hondureño de Mercadeo Agrícola (IHMA) sobre la calidad de frijol (Phaseolus vulgaris)
by: Meggs S., Franklin A.
Published: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
by: Blandón S., Mateo
Published: (2012) -
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
by: Muñoz G., Catherine G.
Published: (2013)