Cita APA

Lizarraga., G. S., & Bueso, F. (2014). Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.

Citación estilo Chicago

Lizarraga., Grifith S., y Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Cita MLA

Lizarraga., Grifith S., y Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.