Lizarraga., G. S., & Bueso, F. (2014). Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoLizarraga., Grifith S., y Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLALizarraga., Grifith S., y Francisco Bueso. Evaluación Cuantitativa Y Sensorial De La Calidad Culinaria De Variedades Comerciales Y Líneas Mejoradas De Frijol Rojo (Phaseolus Vulgaris). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.