Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
La jalea real es una sustancia rica en nutrientes y segregada por las abejas obreras nodrizas. La Escuela Agrícola Panamericana (EAP) es líder a nivel nacional en la producción de jalea real, sin embargo su producción es baja respecto a la demanda actual. Dada esta necesidad, se buscó suplir el requ...
Autores principales: | Agurto A., Jenyfer I., Santamaría G., Joselyn |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana. 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1799 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
por: Portillo G., Danny A.
Publicado: (2012) -
Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras
por: Torrez O., Lesin E.
Publicado: (2018) -
Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera
por: Sifontes G., Kevin J.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto acaricida del ácido fórmico en celdas con cría sellada e infestadas con el ácaro varroa jacobsoni (oudemans) en abejas apis mellifera
por: Quan, Javier
Publicado: (2014) -
Identificación y caracterización de abejas (Apis mellifera) resistente a la varroasis.
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efren, et al.
Publicado: (2018)