Efecto del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas (Apis mellifera) para la producción de Jalea Real
La jalea real es una sustancia rica en nutrientes y segregada por las abejas obreras nodrizas. La Escuela Agrícola Panamericana (EAP) es líder a nivel nacional en la producción de jalea real, sin embargo su producción es baja respecto a la demanda actual. Dada esta necesidad, se buscó suplir el requ...
Main Authors: | Agurto A., Jenyfer I., Santamaría G., Joselyn |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana. 2013.
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1799 |
Similar Items
-
Efecto del tratamiento térmico y suplemento proteico en la producción de jalea real
by: Portillo G., Danny A.
Published: (2012) -
Efecto del polen suministrado como alimento proteico para las abejas (Apis mellifera) en la producción de cera y desarrollo de la colmena durante la época lluviosa en Zamorano, Honduras
by: Torrez O., Lesin E.
Published: (2018) -
Efecto de la alimentación con polen o pan de abeja en producción de jalea real de colmenas de Apis mellifera
by: Sifontes G., Kevin J.
Published: (2024) -
Evaluación del efecto acaricida del ácido fórmico en celdas con cría sellada e infestadas con el ácaro varroa jacobsoni (oudemans) en abejas apis mellifera
by: Quan, Javier
Published: (2014) -
Identificación y caracterización de abejas (Apis mellifera) resistente a la varroasis.
by: Vásquez Romero, Rodrigo Efren, et al.
Published: (2018)