Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/SC (IICA) no. 90-05.
Main Authors: | Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Programa de Generación y Transferencia de Tecnología, Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español Español |
Published: |
Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2766 |
Similar Items
-
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
by: Casanoves, Fernando, et al.
Published: (2023) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Control de fermentado y evaluación de un prototipo de secador con ambiente controlado para cacao nacional
by: Sandy, Ximena, et al.
Published: (2022) -
Memoria del Seminario sobre manejo de germoplasma de cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Adaptación del cacao en Centroamérica y el Caribe: metodología de evaluación
by: Morera, J., et al.
Published: (2021)