Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Diagnóstico sobre la problemát...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
Código QR

Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica

Mostrar otras versiones (1)

52 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Morera, J., Galindo, J. J., Villalobos Arámbula, Víctor Manuel, Mora, A., Paredes, A., Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Red de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production
Costa Rica
Diagnóstico||diagnosis||diagnóstico||diagnostic
PROCACAO
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/9209
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:52 páginas

Ejemplares similares

  • Caracterización de la producción de cacao en Honduras
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
    por: Dias da Silva, Emerson
    Publicado: (2024)
  • Guía operativa de los Grupos Asesores Nacionales (GAN) de PROCACAO
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • El cultivo del cacao: poda del cacao
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...