Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
Contiene la memoria del Seminario Regional sobre Tecnología Postcosecha y Calidad Mejorada del Cacao, realizado del 20 al 21 de julio de 1989 en el CATIE, Turrialba (Costa Rica) en el marco de la Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (IICA-PROCACAO). Esta memoria incluye...
Autores principales: | Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Programa de Generación y Transferencia de Tecnología, Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2766 |
Ejemplares similares
-
Influence of Fermentation Time on the Chemical and Functional Composition of Different Cocoa Clones from Southern Colombia
por: Casanoves, Fernando, et al.
Publicado: (2023) -
Cacao: Elaboración de un estudio para establecer pintos críticos de control de la calidad del cacao seco fermentado de aroma y sabor
por: Ruíz Ruíz, Teddy Miguel, et al.
Publicado: (2025) -
4 Eps 4 Cadmium Talk Managing cadmium levels in cocoa at the pre-harvest phase
Publicado: (2025) -
4a Eps 4 Charlas de Cadmio Manejo de los niveles de cadmio en la fase previa a la cosecha
Publicado: (2025) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J., et al.
Publicado: (2020)