Plan de fortalecimiento de capacidades a productores de la agricultura familiar y proveedores del programa de alimentación escolar en el departamento de Chiquimula
El objetivo del plan es fortalecer las capacidades de los productores de la agricultura familiar que proveen al Programa de Alimentación Escolar (PAE) en Chiquimula, Guatemala, para mejorar sus procesos de producción, cosecha, postcosecha y distribución mediante la implementación de nuevas tecnologí...
Main Authors: | Monroy Lémus, Dimas Alexis, Guerra Vásquez, Héctor Antonio |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23528 |
Similar Items
-
Plan de fortalecimiento de capacidades de actores locales de la cadena de tomate en el departamento de Chiquimula
by: Monroy Lémus, Dimas Alexis, et al.
Published: (2025) -
Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
by: Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, et al.
Published: (2025) -
Plan de fortalecimiento de capacidades de actores locales de la cadena de loroco en la región CRIA Oriente
by: Monroy Lémus, Dimas Alexis
Published: (2025) -
Aceptabilidad y valor nutritivo de alternativas de consumo de Flor de Loroco (Fernaldia Pandurata Woodson.), en los departamentos de Chiquimula y Zacapa, Guatemala
by: Arroyo Castillo, Mayda Sucely, et al.
Published: (2025) -
Efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en dos localidades del altiplano del Departamento de San Marcos, Guatemala
by: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Published: (2025)