Plan de fortalecimiento de capacidades a productores de la agricultura familiar y proveedores del programa de alimentación escolar en el departamento de Chiquimula
El objetivo del plan es fortalecer las capacidades de los productores de la agricultura familiar que proveen al Programa de Alimentación Escolar (PAE) en Chiquimula, Guatemala, para mejorar sus procesos de producción, cosecha, postcosecha y distribución mediante la implementación de nuevas tecnologí...
Autores principales: | Monroy Lémus, Dimas Alexis, Guerra Vásquez, Héctor Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23528 |
Ejemplares similares
-
Plan de fortalecimiento de capacidades de actores locales de la cadena de tomate en el departamento de Chiquimula
por: Monroy Lémus, Dimas Alexis, et al.
Publicado: (2025) -
Identificación de las necesidades y potencialidades en el modelo organizacional de las asociaciones productoras de cacao, subregión Lachuá, Cobán, Alta Verapaz, Guatemala
por: Milían Santa Cruz, Erick Jerónimo, et al.
Publicado: (2025) -
Plan de fortalecimiento de capacidades de actores locales de la cadena de loroco en la región CRIA Oriente
por: Monroy Lémus, Dimas Alexis
Publicado: (2025) -
Aceptabilidad y valor nutritivo de alternativas de consumo de Flor de Loroco (Fernaldia Pandurata Woodson.), en los departamentos de Chiquimula y Zacapa, Guatemala
por: Arroyo Castillo, Mayda Sucely, et al.
Publicado: (2025) -
Efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en dos localidades del altiplano del Departamento de San Marcos, Guatemala
por: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Publicado: (2025)