Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco, (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales
Este estudio investigó cinco técnicas de industrialización para conservar las propiedades sensoriales de la flor de loroco. La metodología implicó aplicar estas técnicas y evaluar el color, sabor, textura y olor mediante análisis sensorial, además de la vida útil. El objetivo principal fue identific...
Main Authors: | Villagrán Paiz, Ana Eugenia Alejandrina, Pérez Monroy, Mishel Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23313 |
Similar Items
-
Aceptabilidad y valor nutritivo de alternativas de consumo de Flor de Loroco (Fernaldia Pandurata Woodson.), en los departamentos de Chiquimula y Zacapa, Guatemala
by: Arroyo Castillo, Mayda Sucely, et al.
Published: (2025) -
Estudio de las técnicas de preservación de la flor de loroco (Fernaldia pandurata Woodson) y su mercado potencial
by: Morataya López, Max Arnoldo, et al.
Published: (2025) -
Determinación residualidad de plaguicidas en el cultivo de loroco (Fernaldia pandurata Woodson) en zonas productivas y flor de loroco comercializado en los mercados de la cabecera departamental de Chiquimula y Zacapa, 2018
by: Recinos Jiménez, Faviola Jessibel, et al.
Published: (2025) -
Caracterización fitoquímica de la flor de loroco (Fernaldia pandurata woodson) en los departamentos de Zacapa y Chiquimula
by: Nufio Barillas, Jessica Sylvana, et al.
Published: (2025) -
Efecto de tres láminas de riego en combinación con tres frecuencias de riego en el rendimiento del cultivo de loroco (Fernaldia pandurata Woodson), en dos localidades del departamento de Zacapa
by: Morales Samayoa, Abel Arturo, et al.
Published: (2025)