Estudio de cinco técnicas de industrialización de la flor de loroco, (Fernaldia pandurata Woodson) para conservar sus propiedades sensoriales
Este estudio investigó cinco técnicas de industrialización para conservar las propiedades sensoriales de la flor de loroco. La metodología implicó aplicar estas técnicas y evaluar el color, sabor, textura y olor mediante análisis sensorial, además de la vida útil. El objetivo principal fue identific...
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Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23313 |
Sumario: | Este estudio investigó cinco técnicas de industrialización para conservar las propiedades sensoriales de la flor de loroco. La metodología implicó aplicar estas técnicas y evaluar el color, sabor, textura y olor mediante análisis sensorial, además de la vida útil. El objetivo principal fue identificar las técnicas más efectivas para preservar la calidad del loroco procesado. Los resultados mostraron el impacto de cada técnica en las características sensoriales y la vida de anaquel, destacando las mejores opciones para su conservación. |
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