Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
La pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, que es necesario un mayor involucramiento político que genere soluciones efica...
Main Author: | Stanton, Gretchen |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20602 |
Similar Items
-
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
by: Papendieck, Sabine
Published: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
by: González, Anabel
Published: (2022) -
Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario
by: Flores Ponce, Jaime Humberto
Published: (2022) -
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)