Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario
La pandemia por COVID-19 ha afectado el sistema agroalimentario como consecuencia de las restricciones de movilización y comercio y del impacto directo de la enfermedad en la fuerza laboral. El contexto de salud pública y de seguridad alimentaria, alude a la necesidad de fomentar y garantizar las me...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20603 |
| Summary: | La pandemia por COVID-19 ha afectado el sistema agroalimentario como consecuencia de las restricciones de movilización y comercio y del impacto directo de la enfermedad en la fuerza laboral. El contexto de salud pública y de seguridad alimentaria, alude a la necesidad de fomentar y garantizar las medidas de control sanitario que permitan la producción y distribución de alimentos seguros |
|---|