Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections - Stanton, Gretchen (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, que es necesario un mayor involucramiento político que genere soluciones eficaces y que la innovación y adopción de tecnologías en el sector agroalimentario puede activar nuevos escenarios de desarrollo en tiempos de crisis