El enfoque “una salud” y la transformación de los sistemas alimentarios: una contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
Por medio de este documento se pretende enriquecer la discusión del OHA y su posible papel en la transformación y el mejoramiento de los sistemas alimentarios de las Américas. En él se destaca el rol del OHA en la promoción de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de valor alimentari...
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Documento de trabajo |
| Lenguaje: | Inglés Español Portugués |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18600 |
| Sumario: | Por medio de este documento se pretende enriquecer la discusión del OHA y su posible papel en la transformación y el mejoramiento de los sistemas alimentarios de las Américas. En él se destaca el rol del OHA en la promoción de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de valor alimentaria, la prevención de enfermedades animales y humanas y el incremento en la eficiencia de los sistemas de sanidad agropecuaria. |
|---|