Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
La pandemia por COVID-19 ha puesto en evidencia que las limitaciones en la infraestructura sanitaria y del sistema alimentario son insuficientes para garantizar la salud pública y la seguridad alimentaria de la población, que es necesario un mayor involucramiento político que genere soluciones efica...
Autor principal: | Stanton, Gretchen |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20602 |
Ejemplares similares
-
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
por: Papendieck, Sabine
Publicado: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario
por: Flores Ponce, Jaime Humberto
Publicado: (2022) -
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)