Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
Se realizó una metodología de colectas de germoplasma de frijol criollo de color negro en el departamento de Chiquimula, Guatemala, en donde se concentra la mayor diversidad de variedades que además tienen la mayor demanda nacional e internacional. A partir de las muestras se realizó la caracterizac...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19969 |
Similar Items
-
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
by: Beek, M.A, et al.
Published: (2023) -
Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
by: Enríquez, Gustavo A
Published: (2022)