Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Nicaragua: caracterización agr...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
Código QR

Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo

Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Phaseolus vulgaris
Características de semillas||seed characteristics||característica da semente||caractéristique des semences
Conservación de recursos genéticos||genetic resources conservation||conservação de recursos genéticos||conservation des ressources génétiques
Características agronómicas||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomique
Genotipos||genotypes||genótipo||génotype
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
SICTA
frijol rojo
Catálogos||catalogues||catalogue
Representación Nicaragua
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19970
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.

Ejemplares similares

  • Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
    por: Beek, M.A, et al.
    Publicado: (2023)
  • Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
    por: Enríquez, Gustavo A
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...